诚信公告
您现在的位置: 首页>>诚信公告

葫芦岛市强制戒毒所戒毒康复教育全省统考排名第一课堂教学观摩比赛获佳绩

文章来源:市强制隔离戒毒所 添加时间:2019-08-21 字号:【


  近日,辽宁省司法厅戒毒局下发通报,对全省22家戒毒单位戒毒康复教育统考工作和课堂教学观摩比赛结果进行通报表彰,葫芦岛市戒毒所戒毒康复教育统考以98.73分的总成绩全省排名第一,10名干警编写的教学教案及视频教学获奖。同时,葫芦岛市戒毒所还荣获课堂教学观摩比赛优秀组织奖。

  对此,市政府副市长、市公安局局长孙亭给予充分肯定,并作出重要批示:“祝贺市戒毒所取得优异成绩,希望在今后工作中,继续创新方式方法,争取更大成绩。”

  此次戒毒康复教育统考工作,所党委高度重视,成立了迎考工作领导小组,教育职能部门精心组织,科学谋划,安排有专长的授课教师进行授课,并采取灵活多样的教育形式,确保了教育教学质量和效果。在课堂教学观摩比赛工作中,从参赛科目、参赛选手、视频录制等环节,葫芦岛市戒毒所都严格把关,层层筛选,并多次组织试讲试教,最后将优秀的教育教案、教学视频等材料上报省局,在省局的评选工作中,获一等奖1人,二等奖2人,三等奖4人,优秀奖3人,得到了评委的充分肯定,展示了我所干警的风采,为我所争夺了荣誉。 

  市领导的批示,是对葫芦岛市戒毒所工作的充分肯定和认可,是对全所干警职工的激励和褒奖,更是对葫芦岛戒毒事业的关怀和关心。全所干警辅警职工将会以此为契机,为起点,为动力,继续保持昂扬向上、奋发有为的工作激情,发扬连续作战、战则必胜的工作作风,按照所党委确立的各项工作目标,特别是所党委书记、所长赵铁成在六月份场所安全稳定工作研判会上对下半年工作提出的四点工作要求,精细抓落实,持续打基础,全面上台阶,以优异的工作成绩和安全稳定的戒治环境向新中国成立70周年献礼。 

  

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页