司法动态
您现在的位置: 首页>>要闻动态>>司法动态

葫芦岛市司法局工会举办局机关健步走活动

文章来源: 添加时间:2020-09-21 字号:【


  2020年9月18日下午2点30分,葫芦岛市司法局工会组织局机关全体人员在313海滨栈道开展了健步走活动。参与此次活动人数达到50余人,活动从和平广场为起点,沿海滨栈道徒步前行至兴城龙回头栈道后原路返回和平广场。活动全程约5公里。活动中,局机关全体同志精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。

  活动开始前,局机关全体同志在和平广场集体合影,政治部副主任李前德同志向全体同志发出“文明创城,司法先行”的倡议后,健步走活动正式开始。

 

  本次健步走活动作为葫芦岛市司法局工会组织的健身系列活动的重要项目之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作·健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升局机关全人员的身心素质。

 

 

  通过此次活动,同志们纷纷表示不仅从锻炼中找到了乐趣、放松了身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,增强了局机关的凝聚力与向心力,激发了同志们的工作热情,充分达到了提高身体素质,激发参与体育活动热情的目的和效果。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页