司法动态
您现在的位置: 首页>>要闻动态>>司法动态

市司法局召开机关党委(扩大)会议

文章来源: 添加时间:2020-10-29 字号:【


  10月28日,市司法局党组书记、机关党委书记宋跃主持召开机关党委扩大会议,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对进一步加强机关党的建设工作进行了部署。

  会议指出,机关各支部要结合司法行政工作实际,深入组织学习《习近平谈治国理政 第三卷》、深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚决完成党和人民赋予的使命任务。要进一步抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习贯彻工作,以扎实的举措抓好机关党的建设,抓好党支部规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  会议要求,全体党员要增强巩固党的意识,切实树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照《党章》要求履行党员义务;要筑牢政治意识,旗帜鲜明讲政治,增强政治自制力,自觉遵守政治纪律和政治规矩,做政治上的“明白人”、“老实人”;要强化纪律意识,加强工作纪律,严守组织纪律,遵守群众纪律,恪守廉洁纪律。

  会议强调,要把加强机关党的建设和纪律作风建设融入到机关业务工作中,落实到司法行政工作的各方面、全过程,按照建设政法队伍“五个过硬”的要求,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的司法行政干部队伍。

  市司法局机关党委委员、支部书记、各科室负责人参加会议。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页