区县动态
您现在的位置: 首页>>政务公开>>要闻动态>>区县动态

建昌县法治宣传教育工作会议召开

发布时间: 2017年07月17日   文章来源:建昌县司法局 字号:【


  建昌县“六五”普法总结表彰暨“七五”普法动员大会在县公安局会议室召开,县委副书记李智同志、政法委、宣传部、县人大、县政府、县政协等有关领导出席会议。

  会议的主要内容是是总结“六五”普法工作,表彰“六五”普法先进单位及现金个人,部署、启动“七五”普法工作,会上县政府副县长冯中同志代表县政府与各乡镇和县直部门代表签订“七五”普法责任状,素珠营子乡、县公安局、巴什罕中学、建昌镇南营子村和凌河集团作等五家单位在会上做典型发言。县委副书记李智通知在会上做了重要讲话。

  

  李智同志充分肯定建昌县“六五”普法工作以来取得工作成效,同时对“七五”普法工作启动提出两点新的的工作要求:

  一、认清形势、振奋精神,增强普法责任感和使命感。开展法治宣传教育是推进全县物质文明和精神文明建设的需要;开展法治宣传教育是实现全县“十三五”目标任务的需要;开展法治宣传教育是全面推进依法治县的需要;因此要立足全局、把握重点,扎实做好“七五”普法工作。

  二、强化领导、落实责任,确保“七五”普法高效推进。法治宣传教育是一项需要全社会共同参与的系统性工程。全县一定要高度重视,加强领导、完善机制、精心组织,确保“七五”普法各项任务圆满完成。

  

  

  

  

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页