区县动态
您现在的位置: 首页>>政务公开>>要闻动态>>区县动态

绥中县司法局召开迎接“十九”大安全稳定再部署工作会议

发布时间: 2017年10月13日   文章来源:绥中县司法局 字号:【


为确保我局“十九”大安全稳定工作万无一失,10月12日下午,绥中县司法局召开全体司法所长迎接“十九”大安全稳定再部署工作会议。

 

 

会上,秦吉星局长亲自主持并根据市局、县里的工作要求及我县在社区矫正工作方面存在的实际问题,强调指出:各司法所所长务必要认清形势、对社区矫正工作高度重视,要亲自抓社矫工作,掌握清楚辖区内每天的具体情况,掌握清楚每个社矫服刑人员的具体情况,有任何情况必须当日及时向局里汇报,要将工作做实。每天两次查看手机平台,并做好记录,对联系不上的所长亲自下去走访,必须与本人见面。要把社矫工作放在第一位,把“十九”大安全稳定工作放在第一位,确保“十九”大期间看住人、不出事、安全稳定,并提出了9点具体要求。

     

绥中县司法局

2017年10月12日

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页