区县动态
您现在的位置: 首页>>政务公开>>要闻动态>>区县动态

未雨绸缪助防疫 司法干部勇担当

文章来源:兴城市司法局 添加时间:2021-01-14 字号:【


  1月2日,元旦假期的第二天,兴城市司法局十余名党员干部闻令而动,主动放弃休息时间,立即参与宁远街道城南社区的疫情防控工作。

  按照辽宁省新冠疫情防控指挥部安排,兴城市司法局党组认真贯彻落实市委、市政府和上级司法行政机关决策部署,积极主动与宁远街道办事处、城南社区党群服务中心取得联系。在得知社区防控人力紧缺的情况后,司法局党组立即召开会议,十余名司法局党员干部在副局长张雪松的统一带领下,投身到宁远街道疫情防控任务中。

 

  本次任务暂定划分三组,分别在各自的划定区域内对各居民社区、商户、人员密集场合进行疫情防控相关的最新资料、政策、讯息等宣传,必要时还将协助进行入户排查工作,为人民群众的健康和安全筑牢防线。

 

  疫情就是命令,防控就是责任。春节将至,对防疫工作的未雨绸缪,是人民平安的重要保障。在下一步工作中,司法局将积极协助街道和社区开展工作,继续以主动作为、敢于担当、勇于奉献的精神,为全面打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页