司法动态
您现在的位置: 首页>>政务公开>>要闻动态>>司法动态

葫芦岛市司法局“三手联弹”全力冲刺年末90天

发布时间: 2017年10月13日   文章来源:局办公室 字号:【


第四季度,正值党的十九大召开,司法行政工作任务繁重,葫芦岛市司法局党委坚持发展、稳定“两手抓”、“两手硬”,成立三个工作推进组,三手联弹协奏年度终曲

系统联手,弹好十九大安保维稳曲将十九大安保维稳工作作为当前压倒一切的首要政治任务,牢固树立“一盘棋”思想,系统内各部门齐抓共管,共同参与,形成合力,全力打好十九大安保维稳攻坚战。

部门联手,弹好公证体制改革推进曲。协调编制、财政、人社等部门,制定出台公证机构改革方案,争取10月底前完成改革任务,现有行政体制公证机构全部转为事业体制。改革期间,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、国有资产不流失。

市县联手,弹好法律服务平台建设曲。贯彻落实林志敏厅长到葫调研时的重要指示精神,将公共法律服务平台建设重点放在基层,打通司法行政工作服务群众“最后一公里”。抓紧开展工作调研,在兴城市首先开展试点,年底前见成效,明年上半年全面铺开。

                                 葫芦岛市司法局

                                2017年10月12日

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页