司法鉴定机构

葫芦岛鸿翔司法鉴定所

文章来源: 添加时间:2022-04-11 字号:【


 

  葫芦岛鸿翔司法鉴定所,经辽宁省司法厅批准于2002年9月成立。业务范围包括:司法会计;资产评估;工程造价。执业司法鉴定人12名,从事司法鉴定工作人员20名。

  机构在人才专业技术等方面都有可靠的保障。鉴定人员队伍结构合理、专业化程度较高;现代办公设施齐全。

  机构恪守“独立、客观、公正、科学”的工作原则,鉴定人员扎实的工作作风、严谨的工作态度和高质量的工作成果受到司法界的好评。2005年、2007年、2012年三次被葫芦岛市司法局授予“辽宁省开展司法鉴定机构服务质量年活动”优秀鉴定机构。

  法定代表人:徐洪泽

  电话:0429-3183569

 

  机构名称:葫芦岛鸿翔司法鉴定所 

  许可证号:211402001 

  机构地址:龙港区海日路7-2号楼A,

  

 

  联系电话:0429-3183569     传真:0429-3183569 

  电子信箱:hldcpa@126.com 

  业务范围:司法会计鉴定;资产评估鉴定;工程造价鉴定 

  执业司法鉴定人:13 

  徐洪泽 闫文武    宋丽红   詹晓东   刘长飞       常延明   张敬辉    王贺华   安显文    雷 丹      胡月娥    马淑琴       左爱民 

邮政编码:125000 
 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页